KPPN Balige Bersinergi dengan BKAD Taput dalam Pelaporan Realisasi Dana Desa

BKAD, News

Rabu, 07 Agustus 2024, bertempat di Ruangan Pelayanan Publik BKAD Kab. Tapanuli Utara...Stakeholder dari Kantor KPPN Balige mengadakan kunjungan kerja dalam rangka Rekonsiliasi terkait realisasi pencairan Dana Desa Tahap I (Pertama) Tahun 2024. Hadir dalam kesempatan tersebut Ibu Hannida Fatmi Nasution sebagai Kaseksi Bank dan Ibu Dinda Br. Sinaga sebagai Pelaksana. Dalam penyampaian laporan realisasi DD tersebut turut hadir Bpk. Roberto Sitohang sebagai Kabid. Keuangan yang didampingi oleh Bpk. Agus Nababan sebagai Kasubbid Perbendaharan serta staf penanggunjawab pengelolaan Dana Desa/ADD dari Dinas PMD Kab. Tapanuli Utara, memberikan penjelasan secara rinci tentang pengalokasian/realisasi Dana Desa dan kendala-kendala yang ditemukan serta mencari solusi atas permasalahan tersebut sehingga tercapai pelaporan yang akuntabel dan transparan sesuai dengan peraturan/ perundang-undangan yang berlaku. Harapan kita semoga kerjasama dan sinergitas ini dapat terjalin lebih baik lagi di kemudian hari.